復工!華夏航空兩架包機送335名美的員工赴深圳上班-深海怪鱼

復工!華夏航空兩架包機送335名美的員工赴深圳上班 • 

復工!華夏航空兩架包機送335名美的員工赴深圳上班

原標題:復工!華夏航空兩架包機送335名美的員工赴深圳上班

QQ圖片20200222181553.jpg  2月22日上午7點,河北邯鄲機場大廳,美的製冷設備有限公司第一批覆工人員已經集結完畢,一人間隔一米,井然有序排隊值機、安檢,整裝待發。9點整,華夏航空G54811包機航班從邯鄲機場起飛前往深圳。  在這特殊的時期,2月21日在接到企業包機需求後,時間刻不容緩。華夏航空和邯鄲機場工作人員經過竭力協調,讓原本需7天的包機申請審批流程,經努力3小時完成調機確認,5小時便為企業達成了所有包機服務要求,讓美的製冷設備有限公司335名復工人員在一天內安心前往深圳。  華夏航空公司負責人介紹,美的製冷設備有限公司代表在談及此次包機時稱,“疫情特殊時期,為復工安全快捷所以採取包機方式返深是特事特辦,華夏航空和邯鄲機場承載了企業的希望,響應了政府的號召,是疫情期間的暖心擔當”。這次華夏航空派出了兩架飛機,一架載169人,一架載166人,一共護送335名復工人員前往深圳復工。

2月22日,記者從華夏航空公司獲悉,華夏航空公司兩架包機,護送335名美的員工從邯鄲機場起飛,飛往1770公里的深圳,助力美的製冷設備有限公司員工平安復工。

復工!華夏航空兩架包機送335名美的員工赴深圳上班

復工!華夏航空兩架包機送335名美的員工赴深圳上班
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|中国真实灵异事件|越南乳瓜|历史故事|最漂亮的av女星